Kartoffelburger

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Möhre 1
Zwiebeln 2
Ei 1
Mehl 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
******DIP***** etwas
Lauchzwiebel frisch 1
Schnittlauch etwas
Miracel Wipp 4 Esslöffel
Schmand 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****AUSSERDEM***** etwas
Radieschen 1 Bund
Salatblätter einige
Putenschnitzel 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhre schälen und reiben ,geschälte Zwiebel fein würfel ,zu den Kartoffelteig geben mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei und Mehl unterrühren .

2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin Puffer braten --herausnehmen und warm stellen .

3.Die Putenschnitzel von beiden Seiten goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen,ebenfalls warm stellel.

4.Schmand mit Miracel Wipp verrühren ,Schnittlauch und Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden ,dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

5.Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden ,Salat waschen und trockentupfen .

6.Nun einen Kartoffelpuffer nehmen ,Salatblatt darauflegen ,Radieschen ,Putenschnitzel und zum Schluß den Dip darauf geben .einen Puffer obenauf legen und fertig ist ein feines Essen .

7.Wünsche Euch Guten Appetit ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelburger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelburger“