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Zutaten
Leber , je nach Geschmack Schwein oder Rind | 300 g |
etwas Mehl | etwas |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Brühe | 0,125 l |
Cremefine | 0,25 l |
etwas Soßenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer, 1 TL Ajvar | etwas |
Schuß Sherry | 1 |
Pellkartoffeln | etwas |
Zwiebel | 1 |
etwas Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die gewaschene und getrocknete Leber in Streifen schneiden , mit Mehl bestäuben und in heißer Butter ca. 5 Min. scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die gewürfelten Tomaten dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit einem Schuss Sherry und der Brühe ablöschen und zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen. Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Soßenbinder binden.
2.Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden . In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben scharf darin anbraten, die Zwiebeln dazugeben nochmal kurz durchbraten und mit etwas Salz,Pfeffer und Ajvar würzen .
3.Ich wünsche euch einen Guten Appetit meine Lieben ;-))))
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salat“
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