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Lebergeschnetzeltes mit Bratkartoffeln und Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Leber , je nach Geschmack Schwein oder Rind300 g
etwas Mehl etwas
etwas Butter etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Brühe l
Cremefine¼ l
etwas Soßenbinder etwas
Salz und Pfeffer, 1 TL Ajvar etwas
Schuß Sherry1
Pellkartoffeln etwas
Zwiebel1
etwas Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschene und getrocknete Leber in Streifen schneiden , mit Mehl bestäuben und in heißer Butter ca. 5 Min. scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die gewürfelten Tomaten dazugeben und kurz durchschmoren lassen. Mit einem Schuss Sherry und der Brühe ablöschen und zugedeckt weitere 5 Min. schmoren lassen. Cremefine dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Soßenbinder binden.

    2.Die Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden . In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben scharf darin anbraten, die Zwiebeln dazugeben nochmal kurz durchbraten und mit etwas Salz,Pfeffer und Ajvar würzen .

    3.Ich wünsche euch einen Guten Appetit meine Lieben ;-))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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