Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | reichlich |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 125 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Minutensteaks | 6 |
Gurke | 0,5 |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl braten.
2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speckwürfel dazugeben und anschwitzen. Dann die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben, würzen und kross braten.
3.In der zwischenzeit Gurke und Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebelringe dazugeben, würzen, etwas Öl und gut vermengen.
4.Bratkartoffeln, Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.
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