Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat

leicht
( 107 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag reichlich
Zwiebeln 2
Speckwürfel 125 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Minutensteaks 6
Gurke 0,5
Tomaten 4
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Fleisch abspülen, trockentupfen, würzen und im heißen Öl braten.

2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speckwürfel dazugeben und anschwitzen. Dann die Kartoffelscheiben mit in die Pfanne geben, würzen und kross braten.

3.In der zwischenzeit Gurke und Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebelringe dazugeben, würzen, etwas Öl und gut vermengen.

4.Bratkartoffeln, Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 107 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Minutensteaks und Tomatensalat“