Kartoffelpfanne....die 2.

45 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 600 Gramm
Schweinefleisch z.b aus der Schulter 400 Gramm
Butterschmalz 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch 0,5 Bund
Petersilie 0,5 Bund
Zwiebel frisch 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
564 (134)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
7,3 g

Zubereitung

Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in kleine Scheiben schneiden.Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.Fett in einer großen Pfanne erhitzen.Zwiebeln anschwitzen.Fleisch portionsweise zugeben und unter wenden kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braten.Vom Majoran die Blätter abzupfen.Petersilie hacken und beides mit in die Pfanne geben.Noch mal abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne....die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfanne....die 2.“