1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"

Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel8 Stück
Zwiebel1 Stück
Rindfleisch gekocht200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln kleinhacken und Rindfleisch würfeln. Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Dann Rindfleisch zugeben und auch anbraten. Daraufhin Kartoffelknödel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sptzr
    vom
    Profilbild von Sptzr

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich