Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelknödel 8 Stück
Zwiebel 1 Stück
Rindfleisch gekocht 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Anbraten etwas

Zubereitung

Zwiebeln kleinhacken und Rindfleisch würfeln. Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und die großen Scheiben halbieren. Butter in Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Dann Rindfleisch zugeben und auch anbraten. Daraufhin Kartoffelknödel zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelknödl - Gröstl à la "Tiroler Gröstl"“