Knusprige Berner Rösti

Rezept: Knusprige Berner Rösti
Die Schweizer Nationalspeise Nummer 1
27
Die Schweizer Nationalspeise Nummer 1
01:15
20
5791
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln, festkochende Sorte
2 Stück
Zwiebeln, in feinen Würfeln
2 Stück
Knoblauch, in feinen Würfeln
150 Gramm
Katenschinken, in feinen Würfeln
50 Gramm
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprige Berner Rösti

Almnudeln

ZUBEREITUNG
Knusprige Berner Rösti

1
Kartoffeln mit der Schale bis kurz vor den Garpunkt kochen.
2
Gekochte Kartoffeln nach dem auskühlen pellen und mit Röstireibe in möglichst lange Streifen reiben.
3
Die Butter in Teflonpfanne schmelzen lassen, geriebene Kartoffeln beigeben und unter zeitweisem Wenden knusprig braten.
4
Katenschinken, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitbraten.
5
Mit Salz und Pfeffermühle würzen.
6
Rösti passt ausgezeichnet zu einem Putengeschnetzelten mit Pilzen.

KOMMENTARE
Knusprige Berner Rösti

Benutzerbild von Buffetdame
   Buffetdame
Wenn das mal nicht original Schweizer Rösti sind, dafür sehr gerne - tolle 5*, GLG Karin
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Das sind fixe 5*****Sterne für dich. lg Christa
Benutzerbild von Nici70
   Nici70
das nehm ich mit und lass dir 5* da, lg nici
   kopmannd
Lecker. Ab in mein KB damit. 5*
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Danke für das Rezept.Schicke Dir liebe Grüße und natürlich Sternchen

Um das Rezept "Knusprige Berner Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung