Knusprige Berner Rösti

1 Std 15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochende Sorte 1 kg
Zwiebeln, in feinen Würfeln 2 Stück
Knoblauch, in feinen Würfeln 2 Stück
Katenschinken, in feinen Würfeln 150 Gramm
Butter 50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln mit der Schale bis kurz vor den Garpunkt kochen.

2.Gekochte Kartoffeln nach dem auskühlen pellen und mit Röstireibe in möglichst lange Streifen reiben.

3.Die Butter in Teflonpfanne schmelzen lassen, geriebene Kartoffeln beigeben und unter zeitweisem Wenden knusprig braten.

4.Katenschinken, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitbraten.

5.Mit Salz und Pfeffermühle würzen.

6.Rösti passt ausgezeichnet zu einem Putengeschnetzelten mit Pilzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Berner Rösti“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Berner Rösti“