1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Berner Rösti

Knusprige Berner Rösti

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochende Sorte1 kg
Zwiebeln, in feinen Würfeln2 Stück
Knoblauch, in feinen Würfeln2 Stück
Katenschinken, in feinen Würfeln150 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale bis kurz vor den Garpunkt kochen.

    2.Gekochte Kartoffeln nach dem auskühlen pellen und mit Röstireibe in möglichst lange Streifen reiben.

    3.Die Butter in Teflonpfanne schmelzen lassen, geriebene Kartoffeln beigeben und unter zeitweisem Wenden knusprig braten.

    4.Katenschinken, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitbraten.

    5.Mit Salz und Pfeffermühle würzen.

    6.Rösti passt ausgezeichnet zu einem Putengeschnetzelten mit Pilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Berner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich