Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 2 Kg | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 | 
| Butter | 60 Gramm | 
| Emmentaler gerieben | 50 Gramm | 
| Parmesan | 2 EL. | 
| Rosmarin gehackt | 1 EL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Kartoffeln schälen und würfeln, in einer Pfanne die Butter erhitzen, die Kartoffeln und den Knoblauch unter häufigem rühren 5 Min. goldgelb braten. - 2. Kartoffel-Knoblauchmischung in eine Auflaufform geben, mit vermischten Käse und Rosmarin bestreuen und 45 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 180°C backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 























Kommentare zu „Beilagen: Knoblauch-Kartoffeln“