Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinnadeln | 0,5 TL |
grobes Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Butter | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Kartoffeln waschen, sauber bürsten und ab trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und 50 gr, Butter erhitzen. Kartoffeln einlegen, zugedeckt bei mittleren Hitze gar braten. Die Kartoffeln ab und zu wenden.. die Knoblauchzehe abziehen und fein. 10 gr. butter in die Pfanne geben. Die Rosmarinnadeln, das grobe Salz und etwas frisch gemahlener schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln noch kurz braten und schwenken, bis der Knoblauch Farbe annimmt.
Kommentare zu „Neue Kartoffeln in der Schale gebraten“
Rezept bewerten: