Neue Kartoffeln in der Schale gebraten

30 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln 1 kg
Olivenöl 50 ml
Knoblauchzehe 1
Rosmarinnadeln 0,5 TL
grobes Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 TL
Butter 60 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kartoffeln waschen, sauber bürsten und ab trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und 50 gr, Butter erhitzen. Kartoffeln einlegen, zugedeckt bei mittleren Hitze gar braten. Die Kartoffeln ab und zu wenden.. die Knoblauchzehe abziehen und fein. 10 gr. butter in die Pfanne geben. Die Rosmarinnadeln, das grobe Salz und etwas frisch gemahlener schwarzen Pfeffer hinzufügen. Kartoffeln noch kurz braten und schwenken, bis der Knoblauch Farbe annimmt.

Auch lecker

Kommentare zu „Neue Kartoffeln in der Schale gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Neue Kartoffeln in der Schale gebraten“