Knoblauch - Kartoffeln

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln 24
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen 8
Olivenöl 2 EL
Butter 100 gr.
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3082 (736)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
82,4 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit der Schale putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und Abkühlen lassen

2.Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl und die Butter in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln halbieren, und darin von allen Seiten Goldgelb braten .VORSICHT -SPRITZGEFAHR Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.Kurz vor Ende des Garens die Knoblauchsscheiben hinzufügen und mitrösten bis auch der Knoblauch goldgelb ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Kartoffeln“