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Schweineschnitzel mit Knoblauch-Erbsengemüse und Salzkartoffeln

40 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten200 g
Erbsen Büchse280 g
Kräuterbutter50 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Mehl1 Esslöffel
Rapskernöl½ Tasse
Salzkartoffeln2 Stück
Petersilie Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten Kochen.

    2.Schnitzel Panieren und von beiden Seiten im Öl goldgelb Backen.

    3.Erbsen abschütten und mit dem geschälten, entkernten, halbierten Knoblauchzehen aufkochen und mit Braunmehl andicken,

    4.Auf einen vorgewärmten Teller servieren und genießen!

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