Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel paniert gebraten | 200 g |
Erbsen Büchse | 280 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Mehl | 1 Esslöffel |
Rapskernöl | ½ Tasse |
Salzkartoffeln | 2 Stück |
Petersilie | Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten Kochen.
2.Schnitzel Panieren und von beiden Seiten im Öl goldgelb Backen.
3.Erbsen abschütten und mit dem geschälten, entkernten, halbierten Knoblauchzehen aufkochen und mit Braunmehl andicken,
4.Auf einen vorgewärmten Teller servieren und genießen!
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vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Knoblauch-Erbsengemüse und Salzkartoffeln“