1. Home
  2. Rezept
  3. Arabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffeln

Arabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 kg
Knoblauchzehen5
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Koriander getrocknet1 EL
Zitronensaft1 Spr
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in mittelgroße Stücke schneiden, in Salzwasser gar kochen, abgießen und im Topf warmstellen, Knoblauch schälen und im Mörser mit etwas Salz zerstoßen, Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun braten, den Koriander zugeben und beides knusprig braten

    2.die Knoblauch-Koriandermischung unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Paprikapulver würzen und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft abschmecken, auf Tellern anrichten, mit frischem Salat und Fladenbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Arabische-Koriander-Knoblauch-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich