Grillkartoffeln mit Thymianöl

Rezept: Grillkartoffeln mit Thymianöl
20
00:45
3
3933
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
Kartoffeln, á ca. 150 g
Salz
2
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Topf
Thymian frisch
75 ml
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillkartoffeln mit Thymianöl

Baked Potatoes

ZUBEREITUNG
Grillkartoffeln mit Thymianöl

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Öl, Knoblauch und Thymian verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Kartoffeln in der Alufolie kreuzweise einschneiden und mit zwei Gabeln etwas auseinanderziehen. Kurz vor dem Servieren mit dem Thymianöl beträufeln.

KOMMENTARE
Grillkartoffeln mit Thymianöl

Benutzerbild von Florinda
   Florinda
5***** mmmmmhhhhhhhh - LECKER
Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
Einfach nur lecker.. 5*****
Benutzerbild von belindak
   belindak
So liebe ich Kartoffeln, 5 ***** für Dich

Um das Rezept "Grillkartoffeln mit Thymianöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung