Baked Potatoes vom Grill

Rezept: Baked Potatoes vom Grill
45
01:55
3
7945
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Kartoffeln groß fest kochend
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer schwarz
8 Stk.
Thymianzweige
150 g
Joghurt entrahmt
2 EL
Basilikum
1 Stk.
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1678 (401)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
43,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baked Potatoes vom Grill

ZUBEREITUNG
Baked Potatoes vom Grill

1
Am Morgen oder am Vortag: Die Kartoffeln gründlich waschen, mit 2 EL Olivenöl einreiben und im heißen Ofen bei 200 °C 65 Minuten backen. Dann herausnehmen und erkalten lassen.
2
Den Knoblauch teilweise von der Papierhaut lösen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit dem Olivenöl, gehacktem Thymian und Salz vermengen. Die Kartoffeln längs halbieren, ein wenig der Kräuter-Knoblauchmasse auf die Schnittstelle geben und mit dieser nach unten auf Alufolienquadrate von 25 x 25 cm legen, diese verschließen.
3
Die Kartoffeln auf dem Holzkohlegrill etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Joghurt, restliches Olivenöl, Basilikum, Salz und Zucker verrühren und zu den Kartoffeln servieren.

KOMMENTARE
Baked Potatoes vom Grill

Benutzerbild von blondesgift
   blondesgift
Simpel! Super vorzubereiten! Wird ausprobiert! 5*****
   schrotter1
hört sich sehr gut an werde es am Wochenende wenn wir grillen ausprobieren.
Benutzerbild von Tabaluga1964
   Tabaluga1964
Hört sich gut an werde es demnächst mal ausprobieren Wir sind nämlich Camper

Um das Rezept "Baked Potatoes vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung