Potatoes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Potatoes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Rinderfilet mit Blattspinat und Coke-Potatoes - Rezept
Rinderfilet mit Blattspinat und Coke-Potatoes
50 Min
(2)
ZUTATEN
  • TK-Spinat gehackt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Butterschmalz
  • Bratenfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Salz
  • Cola
  • Strauchtomaten
  • Rucola
  • Rinderfilet a 250 gr
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • Butterschmalz
  • Butter
Potatoes mit "Cut" - Rezept
Potatoes mit Cut
35 Min
(85)
ZUTATEN
  • grosse Kartoffeln, festkochend
  • Kräuterbutter
Ofen-Kartoffeln country potatoes - Rezept
Ofen-Kartoffeln country potatoes
50 Min
(58)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Paprika edelsüß
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Beilage: Baked Potatoes Little Italy - Rezept
Beilage Baked Potatoes Little Italy
35 Min
(22)
ZUTATEN
  • Drillinge
  • Fleur de sel
  • Olivenöl extra vergine
  • Kräutermischung italienisch
  • Chiliflocken
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Parmesan gehobelt
Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme - Rezept
Backed Potatoes mit Mascarpone- Creme
(50)
ZUTATEN
  • grosse Kartoffeln
  • gr Mascarpone
  • gr Quark
  • ELgehackte Kräuter wie Schnittlauch,Petersilieje nach Geschmack
  • EL Zitronensaft
  • EL Milch
  • Salz, Pfeffer
Hefeteig geht besser im Gär-Programm
Tipp
Zander auf crispy potatoes mit Tomatensalsa - Rezept
Zander auf crispy potatoes mit Tomatensalsa
30 Min
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Öl
  • Rauke
  • Tomaten
  • Tomaten getrocknet
  • Pfefferschote rot frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Olivenöl
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Country Potatoes Backkartoffeln - Rezept
Country Potatoes Backkartoffeln
(11)
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Kümmel gemahlen
Beilage: Ofenkartoffeln "Hot Potatoes" - Rezept
Beilage Ofenkartoffeln Hot Potatoes
1:30 Std
(18)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Olivenöl nativ
  • Zitronensaft
  • Pfeffer bunt
  • Paprikapulver scharf
  • Meersalz aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Basilikum getrocknet
Baked Potatoes vom Grill - Rezept - Bild Nr. 9
Baked Potatoes vom Grill
1:55 Std
(4)
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß fest kochend
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Thymianzweige
  • Joghurt entrahmt
  • Basilikum
  • Knoblauch
hot and chrunchy potatoes - Rezept - Bild Nr. 2
hot and chrunchy potatoes
(4)
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Pimenton de la vera scharf
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Stuffed Baked Potatoes - Rezept
Stuffed Baked Potatoes
1:20 Std
(9)
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Armageddon-Potatoes, Asia-Fritten und Duett süßet - Rezept
Armageddon-Potatoes, Asia-Fritten und Duett süßet
(2)
ZUTATEN
  • Öl
  • Chiliöl
  • Kartoffeln festkochend
  • Salatmayonnaise
  • Tomaten sonnengereift
  • Sepia-Tinte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Baby-Kartoffeln violett
  • japanische Majonäse
  • Koriander
  • Butter
  • Sojasoße
  • Kartoffeln festkochend
  • Süßkartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Cheddarkäse
  • Meersalz
  • Veilchenzucker
  • Spiralschneider
Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam - Rezept
Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam
(39)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Rapsöl
  • Sesam
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Country Potatoes - Rezept
Country Potatoes
1:00 Std
(65)
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln festkochend oder rote Drillinge
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
Backen mit Teffmehl - Tip
Backen mit Teffmehl
Tipp
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Kümmel gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Olivenöl nativ
  • Zitronensaft
  • Pfeffer bunt
  • Paprikapulver scharf
  • Meersalz aus der Mühle
  • Chili aus der Mühle
  • Basilikum getrocknet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln groß fest kochend
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Thymianzweige
  • Joghurt entrahmt
  • Basilikum
  • Knoblauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Pimenton de la vera scharf
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Öl
  • Chiliöl
  • Kartoffeln festkochend
  • Salatmayonnaise
  • Tomaten sonnengereift
  • Sepia-Tinte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Baby-Kartoffeln violett
  • japanische Majonäse
  • Koriander
  • Butter
  • Sojasoße
  • Kartoffeln festkochend
  • Süßkartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Cheddarkäse
  • Meersalz
  • Veilchenzucker
  • Spiralschneider
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Rapsöl
  • Sesam
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln festkochend oder rote Drillinge
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Die besten Rezepte für Country Potatoes

Country Potatoes, Potato Wedges oder Ofenkartoffeln – egal, welche Bezeichnung die köstliche Beilage trägt: Sie schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Fleisch, Würstchen, Burgern oder gedünstetem Gemüse. Die Herstellung des leckeren Kartoffelgerichtes ist übrigens ganz einfach. Sie benötigen große, festkochende Kartoffeln und Ihre Lieblings-Gewürzmischung. Sie können die Kartoffeln übrigens mit Schale verarbeiten. Befreien Sie sie am besten mit einer Nagelbürste von Erde und entfernen Sie beschädigte Stellen mit einem Messer.

Country Potatoes – Zubereitungstipps und Finish

Achten Sie darauf, dass alle Spalten die gleiche Größe haben, damit sie gleichmäßig garen. Drehen Sie das Backblech nach der Hälfte der Backzeit, da viele Öfen im rückwärtigen Teil heißer sind. Nach dem Backen servieren Sie die Kartoffeln mit einem selbstgemachtem Dipp und einem leckeren Salat. Tipp: Mit Salz, edelsüßem Paprikapulver und Curry-Pulver gelingt Ihnen authentisches Pommes-Würzsalz, das den Country Potatoes eine deftige Note verleiht.
Empfehlung