Country Potatoes mit feurigem Dipp

Diese köstlichen Country Potatoes sind eine feine Beilage zu gegrilltem Fleisch. Zudem schmecken sie hervorragend als leichte, vegetarische Mahlzeit. Ein selbstgemachter Dipp mit Crème Fraîche, Meerrettich und Chili verleiht den Ofenkartoffeln eine pikante Note. Als hübsches Finish verwenden Sie ein wenig edelsüßes Paprikapulver.
Country Potatoes Hot Chili plus Sesam

Simpel, vegan und orientalisch angehaucht: Diese herzhaften Country Potatoes gelingen Ihnen im Handumdrehen! Sesam macht die Kartoffeln zum Hingucker und sorgt zudem für eine nussige Note. Reichen Sie die Country Potatoes zu einem selbstgemachten Dipp und einem knackigen Gartensalat.
Rosmarin-Backofen-Kartoffeln

Wenn Sie die feine, französische Küche mögen, sind diese leckeren Country Potatoes die perfekte Beilage für Sie. Für den speziellen Geschmack sorgt Rosmarin, den Sie auch durch Thymian oder Kräuter der Provence ersetzen können. Dazu schmeckt ein cremiger Dipp mit Schmand sehr gut.