Potatoes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Potatoes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Baked Potatoes - Rezept - Bild Nr. 2578
Baked Potatoes
(1)
Western Potatoes - Rezept
50 Min
(15)
Süßkartoffeln – vielseitig und gesund - Tip
Süßkartoffeln – vielseitig und gesund
Tipp
Chilischnitzel mit Knoblauch und Potatos - Rezept
Chilischnitzel mit Knoblauch und Potatos
45 Min
(20)
Potatoes mit "Cut" - Rezept
35 Min
(85)
Wie die Vitamine in der Kartoffel bleiben - Tip
Wie die Vitamine in der Kartoffel bleiben
Tipp
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln mit sauberer Schale
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch Gewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Saure Sahne
  • Hühnerei Eigelb frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knobnlauchzehen
  • Rosmarin getrocknet
  • Schinkenwürfel
  • Salz
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Chilipulver
  • Rosenpaprikapulver
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • Parmesan gerieben
  • Butter kalt
  • Sahne
  • Emmentaler geraspelt
  • Chilliöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
Chilischnitzel mit Knoblauch und Potatos - Rezept
45 Min
Chilischnitzel mit Knoblauch und Potatos
ZUTATEN
  • Hähnchenschnitzel, ca 600g
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Rote Chilischoten
  • Butterschmalz
  • Weißwein oder Ersatzweiße Gemüse-Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Mehl zum Andicken
  • Kartoffel Potatos oä
Zum Rezept
ZUTATEN
  • US-Beef Nackensteaks ca 300 gr- gewogen mit Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Baked Potatoes
  • siehe mein KB
  • Für die Bourbon-Barbecue-Sauce
  • siehe mein KB
Zum Rezept
ZUTATEN
  • grosse Kartoffeln, festkochend
  • Kräuterbutter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Paprika edelsüß
  • Thymian
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Die besten Rezepte für Country Potatoes

Country Potatoes, Potato Wedges oder Ofenkartoffeln – egal, welche Bezeichnung die köstliche Beilage trägt: Sie schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Fleisch, Würstchen, Burgern oder gedünstetem Gemüse. Die Herstellung des leckeren Kartoffelgerichtes ist übrigens ganz einfach. Sie benötigen große, festkochende Kartoffeln und Ihre Lieblings-Gewürzmischung. Sie können die Kartoffeln übrigens mit Schale verarbeiten. Befreien Sie sie am besten mit einer Nagelbürste von Erde und entfernen Sie beschädigte Stellen mit einem Messer.

Country Potatoes – Zubereitungstipps und Finish

Achten Sie darauf, dass alle Spalten die gleiche Größe haben, damit sie gleichmäßig garen. Drehen Sie das Backblech nach der Hälfte der Backzeit, da viele Öfen im rückwärtigen Teil heißer sind. Nach dem Backen servieren Sie die Kartoffeln mit einem selbstgemachtem Dipp und einem leckeren Salat. Tipp: Mit Salz, edelsüßem Paprikapulver und Curry-Pulver gelingt Ihnen authentisches Pommes-Würzsalz, das den Country Potatoes eine deftige Note verleiht.
Empfehlung