Potatoes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Potatoes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TK-Spinat gehackt
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Butterschmalz
  • Bratenfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Butter
  • Salz
  • Cola
  • Strauchtomaten
  • Rucola
  • Rinderfilet a 250 gr
  • Salz
  • Steakpfeffer
  • Butterschmalz
  • Butter
ZUTATEN
Baked Potatoes - Rezept - Bild Nr. 2578
Baked Potatoes
248
0
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Alufolie
ZUTATEN
Western Potatoes - Rezept
Western Potatoes
00:50
5,1k
5
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Öl
  • Paprikapulver scharf
  • Paprikapulver edelsüß
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln festkochend oder rote Drillinge
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Eigelb
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Thymian frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Batate Süßkartoffel
  • Zucker braun
  • Orangensaft
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Saure Sahne
  • Hühnerei Eigelb frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Knobnlauchzehen
  • Rosmarin getrocknet
  • Schinkenwürfel
  • Salz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Chilipulver
  • Rosenpaprikapulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • türkischer Joghurt
  • Paprika, fein gewürfelt
  • Paprika, fein gewürfelt
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Chilischoten, fein gehackt
  • scharfes Ajvar
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Gemüsefond
  • Knoblauchzehen, gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln mit sauberer Schale
  • Öl
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch Gewürz
ZUTATEN
Stuffed Baked Potatoes - Rezept
Stuffed Baked Potatoes
00:45
1,4k
11
ZUTATEN
  • große gleichmäßige Kartoffeln festkochend
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
  • saure Sahne oder Creme fraiche
  • Eigelb
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Sonnenblumenöl
  • Pimenton de la vera scharf
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Kümmel gemahlen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Die besten Rezepte für Country Potatoes

Country Potatoes, Potato Wedges oder Ofenkartoffeln – egal, welche Bezeichnung die köstliche Beilage trägt: Sie schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Fleisch, Würstchen, Burgern oder gedünstetem Gemüse. Die Herstellung des leckeren Kartoffelgerichtes ist übrigens ganz einfach. Sie benötigen große, festkochende Kartoffeln und Ihre Lieblings-Gewürzmischung. Sie können die Kartoffeln übrigens mit Schale verarbeiten. Befreien Sie sie am besten mit einer Nagelbürste von Erde und entfernen Sie beschädigte Stellen mit einem Messer.

Country Potatoes – Zubereitungstipps und Finish

Achten Sie darauf, dass alle Spalten die gleiche Größe haben, damit sie gleichmäßig garen. Drehen Sie das Backblech nach der Hälfte der Backzeit, da viele Öfen im rückwärtigen Teil heißer sind. Nach dem Backen servieren Sie die Kartoffeln mit einem selbstgemachtem Dipp und einem leckeren Salat. Tipp: Mit Salz, edelsüßem Paprikapulver und Curry-Pulver gelingt Ihnen authentisches Pommes-Würzsalz, das den Country Potatoes eine deftige Note verleiht.
Empfehlung