Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Kartoffeln | 10 Stk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin | Etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.
2.Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.
Kommentare zu „Rosmarin - Backofen - Kartoffeln“
Rezept bewerten: