Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

Rezept: Rosmarin - Backofen - Kartoffeln
Country Potatoes selbstgemacht :)
13
Country Potatoes selbstgemacht :)
00:15
6
17708
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stk.
Mittelgroße Kartoffeln
Etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

Kartoffelchips mit Paprika
Backofen-Bratkartoffeln
Kartoffel Manfreds Rösti-Cordonbleu

ZUBEREITUNG
Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

1
Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.
2
Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.

KOMMENTARE
Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

   wupi
Die hab ich so schon oft gemacht. Sehr Lecker 5***** für dich
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
genauso mach ich sie auch - die sind grad im Ofen und werden als Beilage beim Grillen serviert!
Benutzerbild von Kladusch
   Kladusch
Eine leckere schnell Beilage, ich werde es bestimmt wieder machen. Wir hatten Fisch und Tomatensalat dazu. 5 *****
Benutzerbild von Divina
   Divina
prachtstücke :-)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Selbstgemacht und gut gemacht. LG. Dieter
Benutzerbild von otto64
   otto64
Super... die lieb ich! 5***** und GLG, Gabriella

Um das Rezept "Rosmarin - Backofen - Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung