Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Kartoffeln 10 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin Etwas
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.

2.Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin - Backofen - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin - Backofen - Kartoffeln“