1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

Rosmarin - Backofen - Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mittelgroße Kartoffeln10 Stk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Rosmarin Etwas
Olivenöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in warmes Wasser legen. Im Anschluss auf ein Zewa legen und etwas trocken tupfen. Nun schneidet man die Kartoffeln in Spalten und gibt sie in eine Schüssel hinein.

    2.Nun das Olivenöl und reichlich Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin darüber geben und die Kartoffeln gut durchmischen. Im Anschluss die Kartoffelnspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei etwa 180° C für ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin - Backofen - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich