Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Drillinge/Mini-Kartoffeln | 1000 gr. |
Maiskeimöl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Thymianzweige | 2 Stk. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, gut abtrocknen und vierteln. Die Gewürze mit dem Oel vermengen, die Kartoffeln hineingeben und gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (gut verteilen) und 20 Minuten im Backofen garen.
2.Dazu passen alles möglichen Dips!!!!!
Kommentare zu „Kartoffelecken“
Rezept bewerten: