Kartoffelecken

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Drillinge/Mini-Kartoffeln 1000 gr.
Maiskeimöl 3 EL
Salz 2 TL
Knoblauchzehen 1 Stk.
Paprika edelsüß 1 TL
Thymianzweige 2 Stk.
Rosmarinzweig 1 Stk.

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, gut abtrocknen und vierteln. Die Gewürze mit dem Oel vermengen, die Kartoffeln hineingeben und gut vermischen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (gut verteilen) und 20 Minuten im Backofen garen.

2.Dazu passen alles möglichen Dips!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelecken“