Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 5 |
grobes Meersalz | 2 EL |
Staubpaprika | 1 EL |
Chili | 1 Prise |
Rosmarin | 1 EL |
Kümmel | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem.
Kommentare zu „Beilage - Pikante Ofenkartoffeln“
Rezept bewerten: