Beilage - Pikante Ofenkartoffeln

leicht
( 86 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln 5
grobes Meersalz 2 EL
Staubpaprika 1 EL
Chili 1 Prise
Rosmarin 1 EL
Kümmel 1 EL
Knoblauch 2 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform gut mit Öl bepinseln und die Kartoffel reingeben. Die Gewürze darüber geben und alles gut vermengen.

2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min backen - dürfen ruhig etwas knusprig werden. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Kurzgebratenem.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Pikante Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 86 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage - Pikante Ofenkartoffeln“