Kartoffel-Wedges

Rezept: Kartoffel-Wedges
21
01:00
19
4007
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
neue Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß"
1 TL
Thymian, getrocknet
1 TL
Rosmarin, getrocknet
3 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Wedges

BiNe S KARTOFFELBOOTE
Bohnentopf türkisch
süße kartoffelklöße

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Wedges

1
Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.
2
Die Kartoffeln nur waschen und gut bürsten. Je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß", Thymian und Rosmarin würzen. Das Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und etwa 35-45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
3
Schmecken gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.

KOMMENTARE
Kartoffel-Wedges

Benutzerbild von catty22
   catty22
Das ist ja lecker!!!!! 5* !!! LG Ilona
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
lecker,5 Sterne
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Das köstliche Rezept kennen wir auch. Leckere 5*****
Benutzerbild von DundM
   DundM
Kartoffeln sind immer lecker lass 5***** Sternchen fallen. GLG Gabi
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker, die liebe ich auch. 5* LG Inge

Um das Rezept "Kartoffel-Wedges" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung