Rosmarinkartoffeln

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln 300 Gramm
Rosmarinzweig 1 Stück
Olivenöl 2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

2.Die Kartoffeln waschen, halbieren und vierteln. Dann die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen.

3.Die Rosmarinblätter abzupfen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, salzen und den Rosmarin darüber streuen.

4.Für ca. 30 Minuten im Backofen kross backen.

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