1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln300 Gramm
Rosmarinzweig1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

    2.Die Kartoffeln waschen, halbieren und vierteln. Dann die Kartoffeln mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen.

    3.Die Rosmarinblätter abzupfen und klein hacken. Die Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, salzen und den Rosmarin darüber streuen.

    4.Für ca. 30 Minuten im Backofen kross backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich