Hähnchenschenkel mit Kartoffeln

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel 4 Stk.
Kartoffeln 500 g
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Öl 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (73)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Hähnchenschenkel abwaschen und mit Salz und Paprika gut einreiben.

2.Auflaufform mit Öl einpinseln. Kartoffel auf dem Boden verteilen. Die Hähnchenschenkel darauflegen und alles in den Backofen stellen. Alles bei 180° im Backofen garen. Die Hähnchenschenkel sind gar, wenn sich die Haut vom "Knöchel" löst.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel mit Kartoffeln“