Knusprige Hähnchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knorrfix " knusprige Hähnchenschenkel " 1 Päckchen
Paprikaschote rot 1
Öl 4 EL
Kartoffeln 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Inhalt von Knorrfix mit 4 El Öl verrühren und die Hähnchenschenkel damit bepinseln, auf ein Backblech legen. Paprika waschen und entkernen, in Rauten schneiden. Kartoffeln in grobe Würfel teilen. Restliche Marinade mit den Kartoffeln und dem Paprika vermischen und mit aufs Backblech geben.Alles im Backofen bei 200 Grad 40 - 45 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hähnchenschenkel mit Paprika und Kartoffeln“