1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln vom Grill

Gefüllte Kartoffeln vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln /ca. handgroß8
Frischkäse100 gr.
Paprika rot1
Butter50 gr.
Käse (beliebig)2 Scheibe
Frühlingszwiebeln2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Paprikamark scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • 2.Paprika und Frühlingszwiebeln ganz fein schneiden und mit dem Frischkäse, der Butter und dem Paprikamark(ungarisch Piros Arany aus der Tube oder man kann auch Ajvar(dann 1EL) nehmen) in einer Schüssel mischen.

  • 3.Von den Kartoffel einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Das Kartoffelinnere mit zu der Füllung geben und gut Vermengen. Salz, Pfeffer und Paprikagewürz nach Gusto zugeben.

  • 4.Die ausgehöhlte Kartoffel salzen und die Füllung einfüllen. Ein Stück des Käse oben auflegen und dann in Alufolie gewickelt auf den Grill oder bei 200°C in der Backröhre auf- und überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich