1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln

Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen3
Knoblauchzehen gehackt fein1
Kartoffeln roh500 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Sahne120 ml
Emmentaler gerieben50 Gramm
Pfeffer Salz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Oregano etwas
Schalotten gehackt fein1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von sen Hähnchenkeulen vorsichtig die haut zurückklappen Knoblauch und Schalotten darunter schieben und die Haut wieder zurückklappen. Nun rundum mit Paprikapulver,Pfeffer und Salzeinreiben.

    2.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in eine auflaufform füllen.Sahne darüber gießen und mit Käse bestreuen etwas Oregano über die Kartoffeln geben und das ganze mit Salz würzen.

    3.Die Keulen auf die Kartoffeln geben. Im vorgeiztem Backofen bei 225 Grad ca. 1 Stunde backen vor dem sevieren unbedingt Kartoffelprobe machen. Wer will kann das ganze noch mit Kresse bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen auf Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich