Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf

35 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 350 g
Öl 1 EL
Spargelbrühe 400 ml
aus Spargelschalen etwas
hatte ich eingefroren etwas
Paprika rot 0,25
Gyrosfleisch vom Vortag 2 EL
Chillisalz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten.

3.Paprika schälen, Kerne und Zwischenwände entfernen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben.

4.Anschließend das Gyrosfleisch dazugeben.

5.Nun die Spargelbrühe dazugiessen.

6.Mit Chillisalz nach Geschmack würzen.

7.Das Ganze aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Kartoffel-Gemüse-Eintopf“