1. Home
  2. Rezept
  3. Dillkartoffeln

Dillkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend700 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebel80 Gramm
Mehl½ EL
Rindsuppe250 ML
Sahne200 ML
Dill gehackt80 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden.

    2.Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter andünsten. Das Mehl dazugeben, leicht anrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Eine Weile gut durchkochen lassen. Dann den Sahne sowie den gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    3.Die blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich