Dillkartoffeln

30 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 700 Gramm
Butter 50 Gramm
Zwiebel 80 Gramm
Mehl 0,5 EL
Rindsuppe 250 ML
Sahne 200 ML
Dill gehackt 80 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
482 (115)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden.

2.Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter andünsten. Das Mehl dazugeben, leicht anrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Eine Weile gut durchkochen lassen. Dann den Sahne sowie den gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3.Die blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Dillkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dillkartoffeln“