Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Kohlrabi 3 Stück
Sahneschmelzkäse 150 Gramm
Sahne 200 Gramm
Gehacktes 500 Gramm
Fondor 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Gehacktes anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann beiseite stellen. Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden und bissfest garen. Beides in eine gebutterte Auflaufform füllen. Das Gehackte darüber geben. Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Fondor und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Kohlrabi-Mischung gießen. Backzeit : ca. 20 Min. bei 200° Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf“