Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Rezept: Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
58
0
585
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffeln
3 Stück
Kohlrabi
150 Gramm
Sahneschmelzkäse
200 Gramm
Sahne
500 Gramm
Gehacktes
1 Prise
Fondor
1 Prise
Muskatnuss
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kräuternudeln

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Gehacktes anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann beiseite stellen. Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden und bissfest garen. Beides in eine gebutterte Auflaufform füllen. Das Gehackte darüber geben. Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Fondor und Muskat abschmecken und über die Kartoffel-Kohlrabi-Mischung gießen. Backzeit : ca. 20 Min. bei 200° Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Um das Rezept "Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung