Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch - mittelgroß 4 Stück
Kartoffeln 500 Gramm
Mettwürste 4 Stück
Mehl 2 EL
Sahne 100 ml
Petersilie 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Die Kohlrabi und die Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten. Die Würste in Scheiben schneiden. Allesin einen Topf geben und mit heissem Wasser bedeckt ca. 15 min. weich kochen.

2.Inzwischen die Petersilie hacken.

3.Mehl mit Sahne verrühren und das Gericht damit binden. Die Petersilie dazu geben. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Kohlrabi-Eintopf“