1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln1 kg
Milch500 ml
Sahne200 ml
Butter30 gr.
Mehl20 gr
viel Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie kleinschneiden. Butter zerlassen, Mehl kurz anschwitzen, mit Sahne und Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kartoffelscheiben und Petersilie zugeben und bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich