Erbsen- Kartoffel- Beilage

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 2
kleine Dose Erbsen 1
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehe 1
gr Butter 15
TL 8 Kräuter TK 1
TL Petersilie gehackt oder TK 1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.Erbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in Butter andünsten.Kartoffeln und Erbsen dazugeben und etwa 5 min mitdünsten.Kräuter und Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

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