1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekartoffeln

Sahnekartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln -festkochend-600 g
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Sahne150 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen ,in der Schale garen , etwas abkühlen lassen und pellen.Falls notwendig halbieren . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Petersilie waschen und fein hacken .

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen . Knoblauchzehe und Zwiebel dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten .Kartoffeln dazugeben und rundherum anbraten . Sahne dazugießen und durchkochen lassen .Mit Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich