Kartoffelpuffer

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel groß 6 Stück
Zwiebel groß 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 2 EL
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Kartoffel, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kartoffel grob raspeln, Flüssigkeit abrinnen lassen, ausdrücken, den Zwiebel raspeln, gehackten Knoblauch und geschnittene Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern mit Mehl abrühren und im heißen Fett knusprig braten. Dazu serviere ich Vogerlsalat mit Kartoffel und hartgekochten Eiern, natürlich mit Kürrbiskernöl und Apfelessig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpuffer“