1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat "Dianne"

Kartoffelsalat "Dianne"

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Speck100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe¼ l
Essig5 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 35 Minuten kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe erwärmen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zufügen. Über die Kartoffeln gießen. Speck klein schneiden, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Knoblauchzehe geschält zugeben und mit andünsten. Knoblauchzehe herausnehmen und Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben. Gut durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie nach Belieben unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich