Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | ¼ l |
Essig | 5 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kartoffeln ca. 35 Minuten kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleischbrühe erwärmen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zufügen. Über die Kartoffeln gießen. Speck klein schneiden, in einer Pfanne leicht anbraten, Zwiebeln und Knoblauchzehe geschält zugeben und mit andünsten. Knoblauchzehe herausnehmen und Speck und Zwiebel zu den Kartoffeln geben. Gut durchrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie nach Belieben unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat "Dianne"“