Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Vogerlsalat | 150 g |
Kartoffeln groß, gekocht | 2 |
Speck | 50 g |
Zwiebel klein | 1 |
Petersilie | etwas |
Apfelessig | etwas |
steirisches Kürbiskernöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
317 (75)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und bräunen.
2.Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.
4.Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kürbiskernöl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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