Vogerlsalat mit Kartoffeln

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vogerlsalat 150 g
Kartoffeln groß, gekocht 2
Speck 50 g
Zwiebel klein 1
Petersilie etwas
Apfelessig etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und bräunen.

2.Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3.Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.

4.Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kürbiskernöl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vogerlsalat mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vogerlsalat mit Kartoffeln“