Vogerlsalat mit Kartoffeln

Rezept: Vogerlsalat mit Kartoffeln
leckere Vorspeiße
4
leckere Vorspeiße
00:25
8
3315
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Vogerlsalat
2
Kartoffeln groß, gekocht
50 g
Speck
1
Zwiebel klein
Petersilie
Apfelessig
steirisches Kürbiskernöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
-
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vogerlsalat mit Kartoffeln

Wildes Huhn im Vogelnest
Fleischküchla Tomate Mozzarella
Nudelpfanne mit Resten die 2

ZUBEREITUNG
Vogerlsalat mit Kartoffeln

1
Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und zu dem Speck in die Pfanne geben und bräunen.
2
Den Vogerlsalat waschen und verlesen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3
Zwiebel und Speck zu dem Salat geben und in der Pfanne nun die Kartoffeln leicht anbraten.
4
Die angebratenen Kartoffeln zum Salat geben, Petersilie dazu und dann mit Apfelessig und Kürbiskernöl anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Vogerlsalat mit Kartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Dein Salat lacht mich an :) GvlG..* ♥*.. Noriana
Benutzerbild von wollytheduck
   wollytheduck
Das sieht sehr lecker aus! Kürbiskernöl mag ich sehr! 5***** für dich! glg wolly
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Eine sehr interessante Variante.... die Kartoffel anzubraten kenne ich noch nicht! Wird getestet! 5* LG Erika
Benutzerbild von Sisserl
   Sisserl
Ich kenne den unter Feldsalat und den mag ich sehr gerne! .... LG! Andrea

Um das Rezept "Vogerlsalat mit Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung