Kartoffelsalat mit Speck

Rezept: Kartoffelsalat mit Speck
wie bei meiner Mama
13
wie bei meiner Mama
00:30
4
3851
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln festkochend
1
Zwiebel
100 gr.
gewürfelter Speck
150 ml
Gemüsebrühe, warm
Salz, Pfeffer
Essig, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsalat mit Speck

ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat mit Speck

1
Kartoffeln ca. 20 min kochen. Dann pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten.
2
Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die Gemüsebrühe zugießen. Essig und Öl zugeben (nach Geschmack, aber mit dem Öl nicht zu sparsam sein) und gut umrühren. Vor dem Servieren ca. 15 min durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat mit Speck

Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Das kenne ich auch echt lecker *****
   H****h
So muß ein echter "Grumbernsalat" ausschaun ! der schmeckt !
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Toll, eine Variante ohne Majo. Gleich ab in mein KB und 5* für dich.
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Sieht lecker aus, Grillparty kann kommen! Gruss Peter

Um das Rezept "Kartoffelsalat mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung