Kartoffelsalat

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend 2 kg
Mayonnaise 4 EL
Sahnigen Joghurt 2 EL
Zwiebeln gewürfelt 2 Stück
Eier hartgekocht gewürfelt 6 Stück
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Fleischwurst gewürfelt 1 Stück
Gewürzgurke gewürfelt 1 Glas
Senf mittelscharf 1 TL
Fleischbrühe, Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, pellen und kaltstellen.

2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken und etwas durchziehen lassen.

3.Fleischwurst, Gewürzgurken und Eier würfeln und zu den Kartoffeln geben. Fleischbrühe (nach Geschmack), Mayonnaise, Joghurt, Senf und Schnittlauch hinzufügen und gut verrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“