Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Mayonnaise | 4 EL |
Sahnigen Joghurt | 2 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Eier hartgekocht gewürfelt | 6 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Fleischwurst gewürfelt | 1 Stück |
Gewürzgurke gewürfelt | 1 Glas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Fleischbrühe, Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und kaltstellen.
2.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken und etwas durchziehen lassen.
3.Fleischwurst, Gewürzgurken und Eier würfeln und zu den Kartoffeln geben. Fleischbrühe (nach Geschmack), Mayonnaise, Joghurt, Senf und Schnittlauch hinzufügen und gut verrühren.
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: