Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2,5 Kilogramm |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Glas |
Gekochte Eier | 8 Eier |
Fleischwurst | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Senf scharf | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salatmayonnaise 50% Fett | 875 Milliliter |
Salz + Pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2459 (587)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
63,8 g
Zubereitung
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Gurke, Eier und Fleischwurst würfeln. Zwiebel hacken und mit Gurke, Eier und Fleischwurst vermischen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und dazugeben. Danach die Mayonaise und den Senf dazugeben, gut durchmengen und mit Salz + Pfeffer abschmecken. Guten Appetit
Kommentare zu „1. Wahl Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: