Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Eier | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 10 |
Mirakel Wip balance | 0,5 Glas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gurkenwasser | 6 EL |
Kräutersalz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Süssstoff flüssig | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier grob würfeln und Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2.Mirakel wip, Senf, Gurkenwasser, Petersilie, Süssstoff und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer und ggf. Gurkenwasser abschmecken. Gurkenscheiben und Eier zugeben.
3.Alles unter Kartoffeln heben. Ca 1-2 Std. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Dazu z.B.Frikadellen oder Bockwürste servieren. Guten Appetit.
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: