Kartoffelsalat

2 Std 15 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
Eier 3
Gewürzgurken Sauerkonserve 10
Mirakel Wip balance 0,5 Glas
Senf mittelscharf 1 TL
Zwiebel gewürfelt 1
Gurkenwasser 6 EL
Kräutersalz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Süssstoff flüssig 1 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eier grob würfeln und Gurken in dünne Scheiben schneiden.

2.Mirakel wip, Senf, Gurkenwasser, Petersilie, Süssstoff und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer und ggf. Gurkenwasser abschmecken. Gurkenscheiben und Eier zugeben.

3.Alles unter Kartoffeln heben. Ca 1-2 Std. ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken. Dazu z.B.Frikadellen oder Bockwürste servieren. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“