1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes-Kartoffelsalat

Matjes-Kartoffelsalat

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln5 mittelgross
Matjesfilets4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve2 mittelgross
Gurkenwasser4 Esslöffel
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Die gekochten Pellkartoffeln abziehen und beliebig schneiden. In eine Schüssel geben. Matjes kleingeschnitten zugeben. Zwiebeln, Petersilie gehackt und Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Pfeffer nach Geschmack, Gurken gewürfelt und Gurkenwasser ebenfalls zugeben.

    2.Zum Schluss das Öl drüber giessen und alles miteinander vermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. Guten Appetit.

    3.Den Salat ca. 120 Min. ziehen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich