Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff

50 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurkensalat
Salatgurken 2 mittelgross
Zwiebeln 2 rote
Avocado 1
Salz etwas
Dressing
Essig 2 Esslöffel
Sojasoße 2 Esslöffel
Sesamöl 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Außerdem
Lachs 200 Gramm
Pfefferbeeren rote
Sesam etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
759 (181)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

Gurkensalat

1.Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale längs in Streifen hobeln.

2.Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden ,geschälte Avocado würfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen

3.Bevor das Dressing darüber kommt das Wasser abgießen und würzen .

Dressing

4.Essig, Sojasoße,Chili,Pfeffer gut verrühren Sesamöl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.

Anrichten

5.Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .

6.Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit dem asiatischen Pfiff“