Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Crème fraîche | 125 g |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Dill getrocknet | 1 Teelöffel |
Weinessig weiß | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kräutersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Gurke so schälen, dass immer ein Streifen Gurkenschale dranbleibt. Gurke mit dem Gurkenhobel in eine Schüssel hobeln. etwas salzen. Zwiebel fein schneiden, Schnittlauch fein hacken. Beides zu den Gurkenscheiben geben und mischen. Kurz ziehen lassen.
2.Aus der Crèmefraîche mit dem Essig und Dill, Kräutersalz eine Salatsoße rühren eine Prise Zucker dazu. Abschmecken.
Kommentare zu „Gurkensalat ala Rosa“
Rezept bewerten: