Gurkensalat ala Rosa

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke 1 Stück
Zwiebeln rot 1 Stück
Crème fraîche 125 g
Schnittlauch 0,5 Bund
Dill getrocknet 1 Teelöffel
Weinessig weiß 4 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Kräutersalz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gurke so schälen, dass immer ein Streifen Gurkenschale dranbleibt. Gurke mit dem Gurkenhobel in eine Schüssel hobeln. etwas salzen. Zwiebel fein schneiden, Schnittlauch fein hacken. Beides zu den Gurkenscheiben geben und mischen. Kurz ziehen lassen.

2.Aus der Crèmefraîche mit dem Essig und Dill, Kräutersalz eine Salatsoße rühren eine Prise Zucker dazu. Abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat ala Rosa“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat ala Rosa“