einfacher Gurkensalat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Salatgurke eigene Ernte 1
Tafelessig 3 EL
Wasser 3 EL
Zucker 1 EL (gestrichen)
Dill frisch etwas
Peffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
712 (170)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben hobeln.

2.In einer Schüssel den Essig mit Wasser und Zucker vermengen. Mit etwas weißem Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Salatgurke zufügen und gut verrühren.

4.Dill vom Stengel zupfen und klein schneiden. Über den Gurkensalat geben.

5.Passt lecker zu gebratenem Fisch.

Auch lecker

Kommentare zu „einfacher Gurkensalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„einfacher Gurkensalat“