Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eisbergsalat in Streifen | 1 Stück | 
| Gurke in Scheiben | 1 | 
| Tomaten in Scheiben | 3 | 
| in Scheiben | 1 Zwiebel | 
| Feldsalat | 100 g | 
| frisch | 1 Zitrone | 
| Tintenfischtuben | 4 | 
| Knoblauch fein gehackt | 2 Zehen | 
| Fürs Dressing: | etwas | 
| Wasser mit etwas Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Weißwein Essig | 4 Eßl | 
| Olivenöl | 4 Eßl | 
| Vegeta Gewürz | 1 Teel. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate17 g
Fett21,4 g
Zubereitung
- 1. Die Tintenfischtuben in feine Streifen Schneiden und 15min in Salzwasser kochen abschütten und mit Zitronensaft beträufeln. - 2. Zutaten für den Salat waschen und zerkleinern Dressing verrühren über den Salat geben und mit Tintenfischringen bestäuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
 vom 


























Kommentare zu „Gemischter Salat mit Tintenfisch“