1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse-Salat mit Ei

Brunnenkresse-Salat mit Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Brunnenkresse200 g
Tomaten2
Für das Dressing: etwas
Essig2 EL
Zitronensaft2 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.

    2.Kresse putzen, waschen, trockenschütteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

    3.Für das Dressing: Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln. Eier vierteln und auf dem Salat anrichten...dazu passt frisches Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich