Brunnenkresse-Salat mit Ei

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4
Brunnenkresse 200 g
Tomaten 2
Für das Dressing: etwas
Essig 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Senf 1 TL
Honig 1 TL
Sonnenblumenöl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier ca. 8 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und dann schälen.

2.Kresse putzen, waschen, trockenschütteln. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

3.Für das Dressing: Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit der Soße beträufeln. Eier vierteln und auf dem Salat anrichten...dazu passt frisches Brot!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat mit Ei“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brunnenkresse-Salat mit Ei“