Zutaten
Dressing: | |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Salsa Sauce | 60 Gramm |
Salatfix "Joghurt Kräuter" | 1 Päckchen |
Hähnchen: | |
Hähnchenbrust frisch | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Chilli | Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Salat: | |
Kopfsalat | 1 |
Mais a. d. Dose | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Paprika rot | 0,5 |
Cherry Rispentomaten | 200 Gramm |
Coctailgürkchen | 2 |
Bergkäse | 50 Gramm |
Taccochips | 50 Gramm |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste in der Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen und bei 120° im Rohr ruhen lassen. Den Mais im Bratfett kräftig anbraten und beiseite stellen.
2.Für das Dressing den Joghurt mit der Salsasoße und Salatfix anrühren.
3.Salat in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Salatöl und Essig anmachen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln,Gurken in dünne Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Den Salat mit den Taccochips garnieren und das Dressing dazureichen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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