1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Taccochips

Hähnchensalat mit Taccochips

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing:
Naturjoghurt150 Gramm
Salsa Sauce60 Gramm
Salatfix "Joghurt Kräuter"1 Päckchen
Hähnchen:
Hähnchenbrust frisch2 Stück
Salz, Pfeffer, Chilli Prise
Rapsöl1 EL
Salat:
Kopfsalat1
Mais a. d. Dose3 EL
Frühlingszwiebeln2
Paprika rot½
Cherry Rispentomaten200 Gramm
Coctailgürkchen2
Bergkäse50 Gramm
Taccochips50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste in der Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen und bei 120° im Rohr ruhen lassen. Den Mais im Bratfett kräftig anbraten und beiseite stellen.

    2.Für das Dressing den Joghurt mit der Salsasoße und Salatfix anrühren.

    3.Salat in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Salatöl und Essig anmachen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln,Gurken in dünne Scheiben und Paprika in feine Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Den Salat mit den Taccochips garnieren und das Dressing dazureichen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Taccochips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich