Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Salat gemischt | 150 Gramm |
Honig flĂĽssig | 1 ½ TL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Balsamico-Essig weiĂź | 5 EL |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
EiweiĂź19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
EiweiĂź19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite auf mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alu wickeln.
2.4 EL Olivenöl, Balsamico, Zucker,Salz, Pfeffer, Honig und Senf mischen und glattrühren. Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Das Fleisch in Streifen schneiden und warm auf den Salat legen. Zuletzt mit Pinienkernen und grob gehobeltem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchenbruststreifen auf Salat mit Senf / Honigdressing“