Gebratener Salat

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen 2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst 3 EL
Balsamico-Essig weiß 1 EL
Bio-Gemüsebrühe 3 EL
Salz 0,5 TL
Zucker 0,5 TL
Zwiebeln rot 1 kl.
Senf 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan geraspelt frisch 50 gr.

Zubereitung

Die Salatherzen einmal durch schneiden, waschen und trocknen. Aus Öl.Essig,Brühe,Salz,Zucker, Senf,Zwiebeln,Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, Die Salatherzen in einer Pfanne mit der angeschnittenen Seite in Öl anbraten, dann wenden und leicht weiter braten, nur so lange das der Salat bissfest bleibt. Mit Mit Salz und Pfeffer leicht würzen, auf einen Teller mit der Schnittfäche nach oben anrichten, die Vinaigrette darüber geben, und mit geraspelten Parmesan bestreuen. Gleich essen,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Salat“