Feldsalat mit gebratenen Kräutersaitlingen (Walter Scholz)

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 400 gr.
Kräuterseitlinge 400 gr.
Olivenöl 4 EL
Balsamico 2 EL
Senf 1 EL
Speckwürfel 3 EL
Olivenöl 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Senf ein Salatdressing anrühren. Je nach Bedarf den Essig mit Wasser verdünnen.

2.Den Feldsalat gut waschen, putzen und in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Die Pilze putzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und Speckwürfeln bei kleiner Hitze dünsten. Mit Pfeffer würzen und über den Salat geben - sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenen Kräutersaitlingen (Walter Scholz)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit gebratenen Kräutersaitlingen (Walter Scholz)“