1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Filetspitzen

Salat mit Filetspitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter Kopfsalat, z.B. Burgunder und etwas Rucola75 Gramm
Paprika, in Streifen geschnitten1 kleine rote
Radieschen, in dünne Scheiben schneiden3
Kirschtomaten, halbieren3
etwas Radieschensprossen oder Kresse etwas
Rinderfilet, in feine Streifen geschnitten50 Gramm
bunter Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
roter Balsamico Essig etwas
Olivenöl2 TL
Vollkornbrot oder Baguette als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgemüse auf einem Teller anrichten. Mit Radieschensprossen oder Kresse garnieren. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl verrühren und über den Salat träufeln. Rinderfilet pfeffern, in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl braten, leicht salzen, auf den Salat geben. Bratfond (vom Rinderfilet) mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und über dem Salat verteilen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich