Salat mit Filetspitzen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
geputzter Kopfsalat, z.B. Burgunder und etwas Rucola 75 Gramm
Paprika, in Streifen geschnitten 1 kleine rote
Radieschen, in dünne Scheiben schneiden 3
Kirschtomaten, halbieren 3
etwas Radieschensprossen oder Kresse etwas
Rinderfilet, in feine Streifen geschnitten 50 Gramm
bunter Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
roter Balsamico Essig etwas
Olivenöl 2 TL
Vollkornbrot oder Baguette als Beilage etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (17)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Salatgemüse auf einem Teller anrichten. Mit Radieschensprossen oder Kresse garnieren. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl verrühren und über den Salat träufeln. Rinderfilet pfeffern, in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl braten, leicht salzen, auf den Salat geben. Bratfond (vom Rinderfilet) mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und über dem Salat verteilen. Guten Appetit

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