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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
geputzter Kopfsalat, z.B. Burgunder und etwas Rucola | 75 Gramm |
Paprika, in Streifen geschnitten | 1 kleine rote |
Radieschen, in dünne Scheiben schneiden | 3 |
Kirschtomaten, halbieren | 3 |
etwas Radieschensprossen oder Kresse | etwas |
Rinderfilet, in feine Streifen geschnitten | 50 Gramm |
bunter Pfeffer aus der Mühle und Salz | etwas |
roter Balsamico Essig | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Vollkornbrot oder Baguette als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (17)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Salatgemüse auf einem Teller anrichten. Mit Radieschensprossen oder Kresse garnieren. Für das Dressing Essig, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl verrühren und über den Salat träufeln. Rinderfilet pfeffern, in einer beschichteten Pfanne im restlichen Öl braten, leicht salzen, auf den Salat geben. Bratfond (vom Rinderfilet) mit etwas Balsamico-Essig ablöschen und über dem Salat verteilen. Guten Appetit
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