1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Speck

Eisbergsalat mit Speck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat¼ Stück
Zwiebel¼ Stück
Knoblauch1 Zehe
Öl1 EL (gestrichen)
Senf scharf1 TL
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Aromat1 Prise
Maggi Würze1 Spritzer
Majonäse1 EL
Kräuteressig3 EL
Zucker weiß2 Prise
Gemischte Salatkräuter1 TL
Speckwürfel100 Gramm
Rama1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Salat waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Für die Salatsauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit ÖL, Salz, Pfeffer, Senf, Aromat, Maggi, Majonaise, Zucker und Kräutern vermischen, zum Schluss den Essig einrühren. Den Salat in einer Schüssel anrichten mit der Sosse vermengen.

    2.Speck in Rama anröstern und noch heiss über den Salat giessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich