Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eisbergsalat oder Kopfsalat | ¼ Stück | 
| Zwiebel | ¼ Stück | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Öl | 1 EL (gestrichen) | 
| Senf scharf | 1 TL | 
| Salz | 2 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Aromat | 1 Prise | 
| Maggi Würze | 1 Spritzer | 
| Majonäse | 1 EL | 
| Kräuteressig | 3 EL | 
| Zucker weiß | 2 Prise | 
| Gemischte Salatkräuter | 1 TL | 
| Speckwürfel | 100 Gramm | 
| Rama | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Für die Salatsauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit ÖL, Salz, Pfeffer, Senf, Aromat, Maggi, Majonaise, Zucker und Kräutern vermischen, zum Schluss den Essig einrühren. Den Salat in einer Schüssel anrichten mit der Sosse vermengen. - 2. Speck in Rama anröstern und noch heiss über den Salat giessen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
 vom 





















Kommentare zu „Eisbergsalat mit Speck“