Sommersalat mit Tunfisch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eisbergsalat 100 gr
Salatgurke 75 gr
gelbe Paprika 0,5 Stck
Cocktail Tomate 6 Stck
Krautsalat 60 gr
Tunfisch 75 gr
gekochtes Ei 1 Stück
Dressing etwas
fettarmer Joghurt 60 Gr
fettreduzierte Majonaise 2 TL
Senf 2 TL
Honig 1 TL
Zitronensaft 1 TL
Gemüsebrühe 4 EL
Salatkräuter 172 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden, Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Diese Zurtaten auf einen Teller anrichten, den Krautsalat, Thunfisch und das gekochte Ei auf den Salat geben.

2.Den Joghurt, die Majonaise, den Senf, den Honig, den Zitronensaft und die Gemüsebrühe vermengen, mit Salatkräutern und Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommersalat mit Tunfisch“